Menu

Rabu, 15 Agustus 2012

Tips Menaklukkan Cewek/Cowok Virgo

Menaklukkan “Cewek Virgo”
Mending jangan telat nge-jemput si Virgo maniez ini pada date yang pertama. Berpakaian modis en trendy bisa bikin si maniez ini jadi makin terpikat sama kamu.
Cewek Virgo demen cowok yang profesional dan bergelar paling tidak S.1. Kalo S.Krim sih wah gawat dech.
Cewek Virgo emang agak pemalu tapi ini nggak berarti “Lampu Merah” buat kamu. Doi akan lebih berani kalau setelah diajak untuk keluar bareng beberapa kali. Doi juga orangnya rapih. Kalo kamu tipe yang berantakan, doi nggak akan bersifat keibuan bantuin kamu ngerapihin karena dia juga suka tipe cowok yang rapih. Kalo kamu mau dapetin dia, jangan berhenti mencoba. Emang agak susah sih ngedapetin cewek Virgo. Kualitas dalam diri cowok tuh penting banget buat cewek Virgo. Doi tuh orangnya ambisius sekali dan tipe-tipe wanita berkarir di hari kelaknya.

Menaklukkan “Cowok Virgo”
Cowok Virgo tuh sangat berhati-hati dan tipenya tuh yang respectable punya deh. Doi orangnya nggak suka keramaian, dia lebih suka kalo keluar bareng kamu tuh yang romantis suasananya.
Cowok Virgo lebih cenderung menghabiskan waktunya di komputer dan hal hal “nerdy” lainnya, hehehe… Cowok Virgo nggak suka liat cewek berpakaian norak, seksi, tembus pandang atau bercorak corak. Doi sukanya yang simple dan decent. Dalam percakapan dengan doi, jangan terlalu histeris dan kebanyakan ngomong karena doi bukan tipe yang “hula-hula”. Doi tertarik untuk nge-date cewek yang ada visi dan tujuan dalam hidupnya. (gileee serius amat nih Cowok Virgo).
Cowok Virgo termasuk golongan yang suka kerja keras. Doi juga nggak gampang terbawa arus “Obok” (sekali lagi, Otak bokep) kalo nggak kamu yang maksa.(diiiih jangan sampe yehhh). Tipe cowok Virgo adalah tipe yang setia. Nggak gampang gagal dalam cinta. Sekali dia udah sayang sama kamu, maka dia akan sayang dan Cinta untuk selamanya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar